Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 La Pagina delle Presentazioni
 PRESENTIAMOCI, per conoscerci meglio
 Ciao a tutti
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'č:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

colica
Utente


Stato: Italy
Cittā: Lucignana


2 Messaggi

Inserito il - 03 mar 2014 : 09:10:17  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Salve, mi chiamo Simone e vivo in provincia di Lucca. Sono un neofita dell'affumicatura ed in questo forum ho trovato moltissime informazioni. Ho costruito un affumicatore a freddo che spero di imparare ad usare al meglio.

Grazie a tutti!

Alessandro
Amministratore


Stato: Italy
Prov.: Asti
Cittā: Asti


1496 Messaggi

Inserito il - 03 mar 2014 : 10:13:51  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
benvenuto!

Alessandro Morreale
Amministratore
Torna all'inizio della Pagina

tafano
Utente


Stato: Italy
Prov.: Lucca
Cittā: lucca prov.


34 Messaggi

Inserito il - 05 mar 2014 : 13:10:52  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Benvenuto Lucchese,
te che abiti a due passi dal Bellandi, perché non vai a svelare qualche segreto di norceria

Saluti
Torna all'inizio della Pagina

colica
Utente


Stato: Italy
Cittā: Lucignana


2 Messaggi

Inserito il - 06 mar 2014 : 17:14:28  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ciao Tafano, pensa che mio cognato lavora proprio dal Bellandi.....
Torna all'inizio della Pagina

tafano
Utente


Stato: Italy
Prov.: Lucca
Cittā: lucca prov.


34 Messaggi

Inserito il - 06 mar 2014 : 21:43:23  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Allora siamo a cavallo
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina č stata generata in 0,14 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000