Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 La Pagina delle Presentazioni
 PRESENTIAMOCI, per conoscerci meglio
 Ben trovati a tutti.
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'č:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

Paolodk
Utente


Stato: Italy
Reg.: Lecce
Cittā: Campi Salentina


1 Messaggi

Inserito il - 24 feb 2014 : 12:32:43  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ciao Sono Paolo.
Mi sono scritto su questo forum perché, cimentandomi nel preparare salumi "fai da te", l'ho trovato abbastanza utile ed esaustivo alle mie domande.
Infatti, anche se non ho idonei strumenti sopratutto di stagionatura, leggendo i vidersi post ho giā acquisito una buona tecnica a preparare salumi e salcicce fatte in casa.
Grazie e felice di farne parte.
Paolo

Alessandro
Amministratore


Stato: Italy
Prov.: Asti
Cittā: Asti


1496 Messaggi

Inserito il - 24 feb 2014 : 13:24:39  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Benvenuto!


Alessandro Morreale
Amministratore
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina č stata generata in 0,17 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000