Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

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Giangi1169
Utente


Stato: Italy
Reg.: Roma
Cittā: Anguillara Sabazia


1 Messaggi

Inserito il - 07 feb 2014 : 18:48:35  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Buonasera a tutti ,
Sono un appassionato di cottura con grill a carbone , affumicatura a secco e a vapore e della cucina tutta .Produco dell'ottimo Bacon , nella tradizione anglosassone ,e sono veramente incuriosito su come realizzare salumi in genere la soprattutto il prosciutto cotto .....grazie anticipatamente

Alessandro
Amministratore


Stato: Italy
Prov.: Asti
Cittā: Asti


1496 Messaggi

Inserito il - 07 feb 2014 : 18:54:59  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
benvenuto!
Navigando per le pagine di questo forum troverai certamente le informazioni che cerchi o qualcuno disposto a darti i giusti consigli

Alessandro Morreale
Amministratore
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