Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 La Pagina delle Presentazioni
 PRESENTIAMOCI, per conoscerci meglio
 Piacere mio...
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'č:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

lamu
Utente



Stato: Italy
Cittā: parma


1 Messaggi

Inserito il - 29 gen 2014 : 12:48:17  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ciao a tutti/e

Sono della provincia di Parma (tra parma e Piacenza)
Qui č una cultura.....
Proprio in questo periodo sto facendo un corso (di parecchie ore) sulla produzione di salumi,,,,

ciao

Paolo Esse
AMMINISTRATORE



Stato: Italy
Prov.: Torino
Cittā: Torino - Genova


1869 Messaggi

Inserito il - 29 gen 2014 : 18:47:48  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Messaggio di lamu


Proprio in questo periodo sto facendo un corso (di parecchie ore) sulla produzione di salumi


Benvenuto. Dove lo stai facendo il corso?


Paolo Sossai - SITE ADMIN

Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina č stata generata in 0,12 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000