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Paolo Esse
AMMINISTRATORE



Stato: Italy
Reg.: Torino
Città: Torino - Genova


1869 Messaggi

Inserito il - 04 nov 2013 : 22:26:28  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ingredienti:

- Un tot di ciliege mature, profumate e sane.
- Un tot (equivalente in peso alla ciliege) di alcool.

Si mettono, senza pressarle, le ciliege in un barattolo, e si coprono con l'alcool. Si chiude il barattolo e si attende un mese (meglio due).

A questo punto l'alcool aromatizzato si può usare in vari modi:

- diluito al 50% con acqua per ottenere un liquore profumatissimo, molto forte e secco.

- diluito al 50% con acqua con l'aggiunta del 30% di zucchero per ottenere un liquore dolce ed alcoolico.

- diluito al 70% con acqua con l'aggiunta del 30% di zucchero per ottenere un liquore leggero e dolce.

Le ciliege, asciugate e conservate nel barattolo stesso, rappresentano piccoli bocconi infernali da consumare con prudenza durante l'inverno




Paolo Sossai - SITE ADMIN

Ivo
Utente



Stato: Italy
Prov.: Cuneo
Città: Busca


44 Messaggi

Inserito il - 25 nov 2013 : 09:42:45  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Se poi si riesce a trovare una botticella per far affinare il liquorino..... e soprattutto riesci a resistere alla tentazione di bertelo subito..... ne esce fuori un nettare!
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lagunare
SAC Esperto


Stato: France


68 Messaggi

Inserito il - 02 dic 2013 : 16:43:21  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Le ciliege vanno denocciolate o intere?

giocatore di tennis dopato alla 'nduja
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Paolo Esse
AMMINISTRATORE



Stato: Italy
Prov.: Torino
Città: Torino - Genova


1869 Messaggi

Inserito il - 03 dic 2013 : 16:38:02  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
lagunare ha scritto:

Le ciliege vanno denocciolate o intere?


Intere.


Paolo Sossai - SITE ADMIN

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lagunare
SAC Esperto


Stato: France


68 Messaggi

Inserito il - 04 dic 2013 : 15:13:58  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ok, prossima primavera quando il suocero mi porta le sue ciliege saprò cosa farne

giocatore di tennis dopato alla 'nduja
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