Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 I NOSTRI SALUMI
 Salumicasalinghi Restaurant
 flamenchitos
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'č:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

paolo t
SAC Member


Stato: Romania
Cittā: bucarest


204 Messaggi

Inserito il - 29 ott 2013 : 09:29:27  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Piatto spagnolo (molto italiano) con asparagi.

per 2 persone
4 asparagi grossi
100 g di prosciutto cotto (anche di taccino)
un pacchetto si sottilette
2 uova
sale e pepe
50 g di burro
1 spicchio d'aglio
olio di oliva e olio di semi.
4 cucchiai di latte
pane grattugiato

Preparazione:
Togliere i filamenti dalla parte bianca degli asparagi con un pelapatate o un coltellino. Cuocerli al microonde per 10 minuti a 750w con poca acqua. Soffriggerli per 5 minuti con l'aglio tagliato fine il burro e 2 cucchiai di olio di oliva a fuoco basso. Tagliare gli asparagi a metā, disporre su un tagliere una fetta di prosciutto con sopra una sottiletta, porre al centro l'asparago ed avvolgere a cilindro. Sbattere le uova con il latte e passare prima nell'uovo pui nel pane almeno 3 volte facendo aderire bene anche ai due estremi.
Friggere in abbondante olio di semi ben caldo per 2 o 3 minuti girandoli continuamente. Scoalre l'lio in eccesso e tagliare a tronchetti di 2 cm.

Paolo Esse
AMMINISTRATORE



Stato: Italy
Prov.: Torino
Cittā: Torino - Genova


1869 Messaggi

Inserito il - 04 nov 2013 : 20:34:59  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Buono.
Tuttavia sostituirei le "sottilette" con fette di gouda a media stagionatura


Paolo Sossai - SITE ADMIN

Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina č stata generata in 0,12 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000