Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 I NOSTRI SALUMI
 Salumicasalinghi Restaurant
 Salsicce al Vino
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

Paolo Esse
AMMINISTRATORE



Stato: Italy
Reg.: Torino
Città: Torino - Genova


1869 Messaggi

Inserito il - 19 set 2013 : 15:45:09  Mostra Profilo  Rispondi Quotando


Immagine:

571,73 KB

Salsicce al vino rosso. 1/2 salsicce dolci (spalla 75%, pancetta 25%, sale e pepe), 1/2 salsicce piccanti (spalla 75%, pancetta 25%, sale e peperoncino), vino rosso. Si tengono in infusione le salsicce per 2-3 ore nel vino rosso dopo averle punzecchiate bene, si scolano, si fanno rosolare, si ricoprono con il vino della marinatura e si fanno cuocere a fuoco lento fino a quando il vino non si è ridotto e trasformato in una salsa densa.


Paolo Sossai - SITE ADMIN

Ivo
Utente



Stato: Italy
Prov.: Cuneo
Città: Busca


44 Messaggi

Inserito il - 25 set 2013 : 09:57:27  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Buongiorno Paolo,

Viene voglia di mordere lo schermo..............

Senti maaaaaa...... per l'occasione...... lo chef che vino consiglia per la marinatura e accompagnamento?????

Per la marinata.... vino liscio???? Nessun aroma????

Buona giornata e complimenti!

Ivo.-
Torna all'inizio della Pagina

Paolo Esse
AMMINISTRATORE



Stato: Italy
Prov.: Torino
Città: Torino - Genova


1869 Messaggi

Inserito il - 25 set 2013 : 12:23:57  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ivo ha scritto:

che vino consiglia per la marinatura e accompagnamento?????


Il vino che preferisci Meglio comunque un vino giovane e poco tannico. Anche un rosato di buona qualità va benissimo.


Per la marinata.... vino liscio???? Nessun aroma????


Se la salsiccia è fatta bene non richiede alcun aroma aggiunto...


Paolo Sossai - SITE ADMIN

Torna all'inizio della Pagina

Paolo Esse
AMMINISTRATORE



Stato: Italy
Prov.: Torino
Città: Torino - Genova


1869 Messaggi

Inserito il - 25 set 2013 : 12:24:04  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ivo ha scritto:

che vino consiglia per la marinatura e accompagnamento?????


Il vino che preferisci Meglio comunque un vino giovane e poco tannico. Anche un rosato di buona qualità va benissimo.


Per la marinata.... vino liscio???? Nessun aroma????


Se la salsiccia è fatta bene non richiede alcun aroma aggiunto...


Paolo Sossai - SITE ADMIN

Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0,2 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000