Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

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Paolo Esse
AMMINISTRATORE



Stato: Italy
Reg.: Torino
Cittā: Torino - Genova


1869 Messaggi

Inserito il - 18 lug 2013 : 17:52:38  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Step 1:

Fetta di pane, toma a media stagionatura, melanzane grigliate.

Immagine:

468,66 KB

Step 2:

Fetta di pane, mortadella.


Immagine:

146,94 KB

Step 3:

Chiusura dell'accrocchio e tostatura.


Immagine:

227,02 KB

Step 4:




Paolo Sossai - SITE ADMIN

baddrottola
SAC Esperto


Stato: Italy
Prov.: Sicilia
Cittā: Trapani


383 Messaggi

Inserito il - 18 lug 2013 : 18:13:33  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Mortadella+Melanzane=La combo perfetta.
Perō io le metto fritte.

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palmasbar
Utente


Stato: Ecuador
Cittā: Cuenca


15 Messaggi

Inserito il - 29 mag 2014 : 06:14:49  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
č fantastico!!!!!!!!!!!!!!!

Max sopporta tutto,ma non tutto insieme
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Paolo Esse
AMMINISTRATORE



Stato: Italy
Prov.: Torino
Cittā: Torino - Genova


1869 Messaggi

Inserito il - 01 giu 2014 : 20:15:36  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
palmasbar ha scritto:

č fantastico!!!!!!!!!!!!!!!


Grazie per l'apprezzamento

Paolo Sossai - SITE ADMIN

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