Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 I NOSTRI SALUMI
 Salumicasalinghi Restaurant
 Capocollo Arrosto in Porchetta
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'č:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

Paolo Esse
AMMINISTRATORE



Stato: Italy
Reg.: Torino
Cittā: Torino - Genova


1869 Messaggi

Inserito il - 25 giu 2013 : 16:05:33  Mostra Profilo  Rispondi Quotando


Immagine:

484,82 KB

Si prende un bel capocollo, lo si apre a libro e lo si farcisce con un abbondante trito di finocchio selvatico, rosmarino, aglio e pepe nero. Si richiude il tutto legando strettamente, e si mette a rosolare a fiamma alta. Si abbassa il fuoco e si continua la cottura per un'ora, o fino a quando il capocollo risulta cotto ma ancora morbido e succoso. Si affetta, si irrora con il fondo di cottura deglassato con vino bianco e si serve.

Immagine:

432,22 KB

Paolo Sossai - SITE ADMIN

ennio
SAC


Stato: Italy
Prov.: Viterbo
Cittā: montalto di castro(vt)


72 Messaggi

Inserito il - 08 lug 2013 : 12:07:04  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
da qualche sito ho visto il capocollo pių o meno come lo descrivi tu ,ma la variante č nel immettere un filetto di maiale,arrotorarlo coon il capocollo e chiudere ilrotolo con cotenna,legarlo,cuocere,con coperchio per mantenere i succhi,fare raffreddare,tagliare,cospargelo del succo e riscaldarlo.
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina č stata generata in 0,17 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000