Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

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 pane e focaccia con patate
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malvanova
Utente


Stato: USA
Reg.: Estero
Cittā: West Chicago (Chicago IL.)


102 Messaggi

Inserito il - 27 apr 2013 : 18:28:00  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
le mie creazione di Focaccia Berese con patate, e pane 10% integrale

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Alessandro
Amministratore


Stato: Italy
Prov.: Asti
Cittā: Asti


1510 Messaggi

Inserito il - 27 apr 2013 : 19:59:03  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Sei nei guai!
Se non metti le ricette ti tocca ospitarci tutti per assaggiare...e mangiamo parecchio!

Alessandro Morreale
Amministratore
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malvanova
Utente


Stato: USA
Prov.: Estero
Cittā: West Chicago (Chicago IL.)


102 Messaggi

Inserito il - 28 apr 2013 : 02:37:44  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
vi costera molto questa mangiata, meglio se vi do le ricette
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carmine
SAC


Stato: Italy
Prov.: Benevento
Cittā: San Nazzaro (BN)


136 Messaggi

Inserito il - 28 apr 2013 : 07:42:46  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ciao Phil.

Ben fatto.

Vedo che comunque hai deciso di accendere il forno a legna
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malvanova
Utente


Stato: USA
Prov.: Estero
Cittā: West Chicago (Chicago IL.)


102 Messaggi

Inserito il - 30 apr 2013 : 15:42:01  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
grazie per i complimenti,,,si apetto l'ora e il buon tempo per aprire il mio (fire monster) forno,


Phil


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