Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

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 castagne e pancetta
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paolo t
SAC Member


Stato: Romania
Cittā: bucarest


204 Messaggi

Inserito il - 19 feb 2013 : 10:03:13  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Vecchia ricetta valdostana che va sempre di moda

Si parte da castagne cotte (al vapore o bollite) e sbucciate.
Se non avete pazienza si trovano giā pronte sotto vuoto o in scatola.

Saltare le castagne con abbondante burro per 10 minuti quindi aggiungere una cucchiaiata di miele di castagno e continuare altri 2 o 3 minuti sino a che il tutto sia amalgamato.
Versare nel piatto e coprire con fette di pancetta tagliata finissima.
E' importante che le castagne siano ben calde in modo che il grasso della pancetta inizi a fondere

da provare

Alessandro
Amministratore


Stato: Italy
Prov.: Asti
Cittā: Asti


1510 Messaggi

Inserito il - 19 feb 2013 : 22:33:26  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Buone, buonissime!
Personalmente il top lo raggiungo quando anzichč la pancetta utilizzo del Lardo d'Arnad

Alessandro Morreale
Amministratore
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