Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 I NOSTRI SALUMI
 GALLERIA FOTOGRAFICA
 Salami da stagionare
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

trattoclip
SAC


Stato: Italy
Reg.: Piemonte
Città: turin


66 Messaggi

Inserito il - 17 dic 2012 : 08:56:15  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
ecco qua, lo zio che in pensione riprende la vecchia attività

il prodotto è stato già gustato, e come sempre non è affatto male

ora riallaccerò un pò i rapporti e vedremo cosa ne uscirà



Immagine:

74.06 KB

Immagine:

53.02 KB

Jasonmolinari
MODERATORE Sezione Internazionale


Stato: USA
Prov.: GA
Città: Atlanta


617 Messaggi

Inserito il - 17 dic 2012 : 15:18:03  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
belle queste salsicciotte!

domanda/richiesta...c'e' qualcuno che ha voglia di fare un video di come si legano i salamini cosi'? E' un po' che cerco di farlo ma non mi vengono mai bene le legature. Mi sa che mi manca qualche passo.

Torna all'inizio della Pagina

trattoclip
SAC


Stato: Italy
Prov.: Piemonte
Città: turin


66 Messaggi

Inserito il - 18 dic 2012 : 13:30:24  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
appena organizze4rò di fare i salami con lo zio gli chiederò se vorrà fare da attore
Torna all'inizio della Pagina

Jasonmolinari
MODERATORE Sezione Internazionale


Stato: USA
Prov.: GA
Città: Atlanta


617 Messaggi

Inserito il - 18 dic 2012 : 15:12:50  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
ottimo, grazie :)

Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2021 - ALESSANDRO MORREALE, PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0,17 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000