Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 L'Angolo delle Autoproduzioni
 L'ANGOLO DELLE BEVANDE
 grappa alla liquirizia
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'č:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

paolo t
SAC Member


Stato: Romania
Cittā: bucarest


204 Messaggi

Inserito il - 12 dic 2012 : 08:27:49  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Potrā sembrare banale ma magari qualcuno non la conosce

1 l di grappa bianca di buona qualitā
2 radici di liquiriuzia (legnetti)
4 o 5 tronchetti di estratto di liqirizia purissima (in erboristeria) sono 2 o 3 grammmi rirca

Lasciare mecerare almeno 2 mesi scrollando di tanto in tanto

Servire freddissima

Paolo Esse
AMMINISTRATORE



Stato: Italy
Prov.: Torino
Cittā: Torino - Genova


1869 Messaggi

Inserito il - 12 dic 2012 : 20:54:52  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Aggiungo che, per chi non amasse particolarmente il sapore della grappa, questa ricetta puō essere replicata utilizzando vodka bianca con buona gradazione.


Paolo Sossai - SITE ADMIN

Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina č stata generata in 0,19 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000