Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

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marcello190
SAC


Stato: Italy
Reg.: Pescara
Cittā: Montesilvano


127 Messaggi

Inserito il - 24 nov 2012 : 19:20:17  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Salve, volevo chiedere se i tegami in acciaio cromato (non sono 18/10, ma sono comunque da forno) possono andar bene per mettere sotto sale e concia i pezzi di carne. Oppure sono da preferire i contenitori in melamina o plastica per alimenti.
Grazie a tutti

Saluti nostrani

Alessandro
Amministratore


Stato: Italy
Prov.: Asti
Cittā: Asti


1542 Messaggi

Inserito il - 24 nov 2012 : 22:02:24  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ciao Marcello,
il sale tende ad aggredire la lamiera, benchč cromata, in quei punti in cui la cromatura č pių delicata: il rischio č l'arrugginimento (non durante l'uso)
Personalmente preferisco la plastica per alimenti, il legno o l'acciaio Inox

Alessandro Morreale
Amministratore
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Paolo Esse
AMMINISTRATORE



Stato: Italy
Prov.: Torino
Cittā: Torino - Genova


1869 Messaggi

Inserito il - 24 nov 2012 : 23:15:30  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
quote:
Originally posted by Alessandro

plastica per alimenti, il legno o l'acciaio Inox




Aggiungerei, ovviamente, anche il vetro (magari pyrex o simili): per piccolissime produzioni č adatto a controllare visivamente l'evoluzione della salatura


Paolo Sossai - SITE ADMIN

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marcello190
SAC


Stato: Italy
Prov.: Pescara
Cittā: Montesilvano


127 Messaggi

Inserito il - 24 nov 2012 : 23:43:14  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ok grazie per le info utilissime come sempre
marcello

Saluti nostrani
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