Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

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 EVENTO OPEN IN TRIENNALE A MILANO: SALUMI e 2.0
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Mr.Calao
?


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1 Messaggi

Inserito il - 22 feb 2012 : 11:26:27  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Gianluca Biscalchin discute a Milano il tema Salumi e 2.0.

Paolo Esse
AMMINISTRATORE



Stato: Italy
Prov.: Torino
Cittā: Torino - Genova


1869 Messaggi

Inserito il - 22 feb 2012 : 15:57:57  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Chi č Gianluca Biscalchin?

Paolo Sossai - SITE ADMIN

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Alessandro
Amministratore


Stato: Italy
Prov.: Asti
Cittā: Asti


1542 Messaggi

Inserito il - 22 feb 2012 : 16:30:49  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
quote:
Originally posted by Paolo Esse

Chi č Gianluca Biscalchin?



ehm!...boh!

Io ho cercato ed ho trovato solo questo

http://www.bog-art.it/?author=5

ma ne so quanto prima...Con le scuse al Sig. Bisalchin, se per caso dovesse leggerci...

Alessandro Morreale
Amministratore
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Paolo Esse
AMMINISTRATORE



Stato: Italy
Prov.: Torino
Cittā: Torino - Genova


1869 Messaggi

Inserito il - 22 feb 2012 : 17:23:49  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
quote:
Originally posted by Alessandro


Io ho cercato ed ho trovato solo questo




"tende decisamente a fluttuare"?
Confermo il tuo "boh".

Pur conoscendo parecchia gente con competenze anche di altissimo livello nel campo della salumeria (non solo casalinga), di Biscalchin non avevo mai sentito parlare.
Naturalmente č un limite mio.


Paolo Sossai - SITE ADMIN

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