Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

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Paolo Esse
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Inserito il - 30 nov 2011 : 13:35:14  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
I Cotechini di Alessandro:


Il Filetto di Scottona di Alessandro:


I Salami di Giuliana:



I Lonzini di Alessandro:


I Salumi di Gennaro:


La Spalla Cruda di Alessandro:


Il Petto di Anatra di Federico:



Il Filetto di Scottona Stuccato di Alessandro:


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Paolo Esse
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Inserito il - 30 nov 2011 : 13:48:30  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
I Salami di Stefano:


Altri Insaccati di Stefano:


Lo Speck di Scott:



Le Pancette di Scott:


I Guanciali di Massimiliano:


Il Salame di Mugnano di Scott:



I Prosciutti di Piero:


Il Salame di Mugnano di Jason:


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Paolo Esse
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Inserito il - 30 nov 2011 : 19:27:55  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Pancette e Coppe di Guido:


La Bresaola di Jason:


La Bresaola di Daino di Jason


Il Salame di Capra di Jason:


Culatello e Fiocchetto di Jason:


Il Salame Gentile di Jason:


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Paolo Esse
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Inserito il - 05 dic 2011 : 13:19:24  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Altri Prosciutti di Piero:


I Ciccioli di Massimiliano:


La Bresaola di Cervo di Scott:


Il Salame di Massimiliano:


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Paolo Esse
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Inserito il - 05 dic 2011 : 22:32:12  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Il Work in Progress di Giorgio:


Il Prosciuttino di Maiale di Giorgio:


La Carne Secca di Manzo di Giorgio:

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grazia
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Stato: Italy
Prov.: Pavia
CittÓ: sant'angelo lomellina


4 Messaggi

Inserito il - 03 dic 2014 : 16:20:57  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
mamma mia che belle immagini...complimenti a tutti..mi sÓ che vi tempester˛ di domande..anche io voglio fare un p˛ di queste prelibatezze...diciamo che ho fatto qualche sciocchezza..dei salami d'oca..sia cotti che da stagionare dei cotechini e qualche cacciatorino
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Alessandro
Amministratore


Stato: Italy
Prov.: Asti
CittÓ: Asti


1536 Messaggi

Inserito il - 28 gen 2015 : 23:50:47  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
beh, lavorare l'oca non la definirei propriamente una sciocchezza. Se vorrai condividere con noi le tue esperienze ne saremo lieti!

Alessandro Morreale
Amministratore
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