Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 I NOSTRI SALUMI
 Attrezzature, Tecniche Particolari ed Ingredienti
 Termometro per cottura
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'Ŕ:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

Paolo Esse
AMMINISTRATORE



Stato: Italy
Reg.: Torino
CittÓ: Torino - Genova


1869 Messaggi

Inserito il - 24 nov 2011 : 12:59:29  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Un accessorio che non dovrebbe mancare fra gli attrezzi del perfetto Salumificatore Casalingo:




Si tratta di un termometro a sonda, ottimo per la produzione dei salumi cotti e dei formaggi, visto che permette di monitorare perfettamente la temperatura.
In particolare quello rappresentato nell'immagine ha un prezzo decisamente interessante (meno di 8 euro), ma ne esistono di altrettanto validi.

Paolo Sossai - SITE ADMIN

uba
SAC


Stato: Italy


253 Messaggi

Inserito il - 24 nov 2011 : 18:27:05  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
dove si pu˛ reperire a quel prezzo????

Torna all'inizio della Pagina

Paolo Esse
AMMINISTRATORE



Stato: Italy
Prov.: Torino
CittÓ: Torino - Genova


1869 Messaggi

Inserito il - 24 nov 2011 : 18:33:38  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
quote:
Originally posted by uba

dove si pu˛ reperire a quel prezzo????



Prova a cercare su Google "termometro Fantast"

Paolo Sossai - SITE ADMIN

Torna all'inizio della Pagina

uba
SAC


Stato: Italy


253 Messaggi

Inserito il - 24 nov 2011 : 18:47:06  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Cavolo ma Ŕ di casa nei negozi svedesi Domenica ci dovrei capitare a fare compere ma a roma non Ŕ disponibile

Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2021 - ALESSANDRO MORREALE, PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina Ŕ stata generata in 0,2 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000