Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

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 Presentazione Guido da Torino
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Guido Laremi
Utente



Stato: Italy
Reg.: Torino
Cittā: Torino


1 Messaggi

Inserito il - 26 gen 2019 : 11:46:16  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ciao a tutti, sono Guido da Torino, appassionato di cucina in generale e ultimamente di salumi home made. Sto stagionando attualmente:
- un lonzino;
- una pancetta tesa;
- 3 salami leggermente piccanti;
- (off-topic) due formaggi.

Vivo in un appartamento in cittā quindi sto cecando di mettere a punto la tecnica di stagionatura in frigo.

Sono particolarmente interessato al tema salubritā e riduzione dei rischi da cariche batteriche quindi leggo volentieri gli interventi passati su questi argomenti.

Ciao e grazie a tutti i contribuenti per le ottime informazioni!

GL

Maddmax1
AMMINISTRATORE


Stato: USA
Prov.: MT
Cittā: Southwest Montana


547 Messaggi

Inserito il - 27 gen 2019 : 17:44:20  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ciao, Guido e benvenuto.
Non sei off-topic perche' abbiamo anche una sezione formaggi.
Le foto e le esperienze sono sempre utili a tutti.

Maddmax1
Southwest Montana

Tutto cio' che e' semplice e' utile e tutto cio' che e' utile e' semplice. Mikhail Kalasnikov
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