Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 La Pagina delle Presentazioni
 PRESENTIAMOCI, per conoscerci meglio
 Buongiorno, mi presento
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'č:
Autore  Discussione Discussione Successiva  

giancarlo vicario
Utente


Stato: Italy
Reg.: Vercelli
Cittā: borgosesia


2 Messaggi

Inserito il - 29 nov 2018 : 11:55:56  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Salve a tutti.
Sono - come voi - appassionato di salumi artigianali.
Faticando a trovare carni di qualitā ho deciso di allevare delle cinte senesi nei boschi che circondano casa mia.
Se non ho fatto pasticci ve li presento nel file allegato.
Un saluto a tutti gli utenti di questo raffinato forum !

Maddmax1
AMMINISTRATORE


Stato: USA
Prov.: MT
Cittā: Southwest Montana


539 Messaggi

Inserito il - 29 nov 2018 : 17:15:23  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Buon giorno Giancarlo e benvenuto.
Le istruzioni per le foto le trovi qui
http://www.sossai.net/salumi/forum/topic.asp?TOPIC_ID=448
Tieni presente che a volte, per qualche ragione misteriosa, i nomi dei files assegnati dalla fotocamera digitale non vengono accettati: io li chiamo "salame1" "Pancetta2" ...
Anche secondo me le carni che si comperano possono causare infiniti problemi ai SAC. Se anche una carne e' adatta per alimentazione umana non e' necessariamente adatta anche alla salumificazione.

Maddmax1
Southwest Montana

Tutto cio' che e' semplice e' utile e tutto cio' che e' utile e' semplice. Mikhail Kalasnikov
Torna all'inizio della Pagina

giancarlo vicario
Utente


Stato: Italy
Prov.: Vercelli
Cittā: borgosesia


2 Messaggi

Inserito il - 30 nov 2018 : 09:46:08  Mostra Profilo  Rispondi Quotando


Immagine:

Torna all'inizio della Pagina
   Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina č stata generata in 0,14 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000