Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 L'Angolo delle Autoproduzioni
 Autoproduzioni Varie
 aceto balsamico alle more
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore  Discussione Discussione Successiva  

piero31034
Utente



Stato: Romania
Città: ploiesti


11 Messaggi

Inserito il - 16 lug 2018 : 23:37:06  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Vorrei fare un balsamico alle more, l idea e di partire da un mosto di more, scaldarlo e farlo ridurre e poi aggiungere dell aceto bianco di vino.
Qualche suggerimento in proposito?

Un saluto a tutti.

Piero

Alessandro
Amministratore


Stato: Italy
Prov.: Asti
Città: Asti


1674 Messaggi

Inserito il - 17 lug 2018 : 09:59:52  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
tecnicamente l'aceto balsamico (non tradizionale) è un mosto concentrato aggiunto di aceto
Quello che posso consigliarti è aggiungere anche un po' di zucchero in modo da rendere molto pastoso lo sciroppo: occorrerà aggiungere parecchio aceto il che renderebbe il tutto molto liquido
Utilizza una padella antiaderente con una superficie piuttosto ampia in modo da facilitare l'evaporazione e non perdere mai di vista il mosto perché, superato un certo livello di concentrazione, tenderà a tracimare

Alessandro Morreale
Amministratore
Torna all'inizio della Pagina
   Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0,13 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000