Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 I NOSTRI SALUMI
 Salumicasalinghi Restaurant
 Manzo alla Wellington
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'č:
Autore Discussione Precedente Discussione   

Paolo Esse
AMMINISTRATORE



Stato: Italy
Reg.: Torino
Cittā: Torino - Genova


1869 Messaggi

Inserito il - 15 set 2011 : 19:09:01  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Filetto ricoperto con una brunoise di funghi e tartufi, e abbondanti fette di prosciutto crudo. Il tutto avvolto in pasta sfoglia fatta in casa e cotto al forno. Ricetta classica ma, se fatta bene, spettacolare


Paolo Sossai - SITE ADMIN

Vincenza
MODERATORE Sezione Internazionale


Stato: Germany
Prov.: Nordrhein-Westfalen
Cittā: Düsseldorf


162 Messaggi

Inserito il - 15 set 2011 : 19:18:01  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Wow, che fame! Quasi ... quasi ... sbrano il display ...
Viel Spaß & Ciao!

Vincenza
Moderatrice Sezione Internazionale
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione   
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina č stata generata in 0,12 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000