Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 La Pagina delle Presentazioni
 PRESENTIAMOCI, per conoscerci meglio
 Presentazione
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'č:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

Gian66
Utente


Stato: Italy
Reg.: Mantova
Cittā: Mantova


3 Messaggi

Inserito il - 22 mar 2016 : 11:15:04  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Buongiorno a tutti, grazie di avermi accettato. Sono Gianluca di Mantova, neofita pressoché assoluto.

Alessandro
Amministratore


Stato: Italy
Prov.: Asti
Cittā: Asti


1496 Messaggi

Inserito il - 22 mar 2016 : 17:27:59  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Benvenuto da parte di tutto lo staff

Alessandro Morreale
Amministratore
Torna all'inizio della Pagina

gustavo
Utente


Stato: Canada
Cittā: ottawa


17 Messaggi

Inserito il - 22 mar 2016 : 18:14:02  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Sono gia` iscritto da parecchio tempo,quando il tempo mi permette di intervenire con consigli,suggerimenti o altro sono sempre a disposizione per tutti,fin da ragazzo ho imparato da mia madre.A quei tempi se non si aveva un maiale cresciuto da noi,per tutto l'anno c'era poco da mangiare.Ciao e buon lavoro ,continuate a creare ottimi salumi.Grazie a Paolo,e ora a Monica.Distinti saluti.
Torna all'inizio della Pagina

Domenico
Utente


Stato: Italy
Prov.: Milano
Cittā: Milano


169 Messaggi

Inserito il - 22 mar 2016 : 18:55:03  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
bisogna sperare che la carne sia ancora genuina per fare buone cose!!
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina č stata generata in 0,16 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000