Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 La Pagina delle Presentazioni
 PRESENTIAMOCI, per conoscerci meglio
 ciao a tutti
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'č:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

fede93
Utente


Stato: Italy
Reg.: Ascoli Piceno
Cittā: Fermo


1 Messaggi

Inserito il - 02 gen 2016 : 17:29:37  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Salve a tutti sono Federico di 22 anni da Fermo faccio il macellaio e volevo approfondire il mondo della stagionatura

Domenico
Utente


Stato: Italy
Prov.: Milano
Cittā: Milano


169 Messaggi

Inserito il - 02 gen 2016 : 18:09:44  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Benvenuto!!
Stagionatura di cosa?
Torna all'inizio della Pagina

Alessandro
Amministratore


Stato: Italy
Prov.: Asti
Cittā: Asti


1496 Messaggi

Inserito il - 02 gen 2016 : 23:13:43  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Benvenuto Federico.
Nelle opportune sezioni troverai giā indicazioni in merito; per qualunque altra cosa puoi comunque far riferimento al forum aprendo dei thread nella sezione salumi


Alessandro Morreale
Amministratore
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina č stata generata in 0,15 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000