Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 La Pagina delle Presentazioni
 PRESENTIAMOCI, per conoscerci meglio
 saluto al gruppo
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'č:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

francesco esperti
Utente


Stato: Italy
Reg.: Firenze
Cittā: firenze


2 Messaggi

Inserito il - 23 nov 2015 : 18:11:51  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
ciao a tutti,
sono Francesco, ho visto il sito e mi č piaciuto e dopo aver curiosato un po' ho scelto di iscrivermi anche per poter arricchire le mie conoscenze. Mi diletto di cucina e avendo la possibilitā di avere materie prime (fasianidi e ungulati) pensavo di provare a fare qualche prodotto conservabile.
Cercherō di "rubare" qualche conoscenza e se poi sarā possibile riferire dei miei risultati

francesco

Domenico
Utente


Stato: Italy
Prov.: Milano
Cittā: Milano


169 Messaggi

Inserito il - 23 nov 2015 : 21:14:51  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Torna all'inizio della Pagina

Alessandro
Amministratore


Stato: Italy
Prov.: Asti
Cittā: Asti


1496 Messaggi

Inserito il - 24 nov 2015 : 09:37:47  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
benvenuto!



Alessandro Morreale
Amministratore
Torna all'inizio della Pagina

Domenico
Utente


Stato: Italy
Prov.: Milano
Cittā: Milano


169 Messaggi

Inserito il - 24 nov 2015 : 12:31:44  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ciao a tutti !! e prepariamoci a fare gli impasti salami, cotechini, salamelle, salsicce e ecce ecc !!! ma attenzione a mettere il sale .ahahahahh!!
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina č stata generata in 0,14 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000