Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Consigli per L'uso (Leggere prima di postare)
 Operativitā del Forum
 salumi sotto vuoto
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'č:
Autore  Discussione Discussione Successiva  

Giuseppe Tancredi
Utente


Stato: Italy
Cittā: Busto Arsizio


1 Messaggi

Inserito il - 23 nov 2015 : 10:57:27  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
dopo la stagionatura posso mettere il salumi sotto vuoto
non c'č conservati Giuseppe

Alessandro
Amministratore


Stato: Italy
Prov.: Asti
Cittā: Asti


1496 Messaggi

Inserito il - 24 nov 2015 : 09:19:21  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ciao,
assolutamente sė, con l'accortezza di pulire bene il salume prima di metterlo sottovuoto

Alessandro Morreale
Amministratore
Torna all'inizio della Pagina
   Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina č stata generata in 0,12 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000