Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

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 prosciuttino e capocollo
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anna
Utente


Stato: Italy
Reg.: Torino
Cittā: cirič


37 Messaggi

Inserito il - 04 giu 2015 : 11:18:37  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
il prosciuttino non č nient'altro che un filetto ricavato da un pezzo di prosciutto che avevo utilizzato per fare i salami,l'altro č il secondo capocollo,entrambi fatti il 25 febbraio.
rispetto all'altro capocollo questo non č stato lavato in vino nero ma nel vino bianco.
ora č rimasto solo il fiocco ,ma voglio tenerlo in cantina a stagionare fino a novembre ,dicembre se non si secca troppo.


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che dispensaaaaaaaaaaaaa
bye bye from Anna

eu66
SAC Esperto


Stato: Italy
Cittā: Friuli


156 Messaggi

Inserito il - 04 giu 2015 : 17:00:27  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Belli entrambi ma credo che se avessi lasciato anche il grasso, sul prosciutto, avresti potuto allungare la stagionatura.

eugenio
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samantha
Utente



Stato: Italy
Prov.: Roma
Cittā: Roma


4 Messaggi

Inserito il - 07 giu 2015 : 13:32:14  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
complimenti anna, sei proprio brava, ma hai un locale adatto alla stagionatura?
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Alessandro
Amministratore


Stato: Italy
Prov.: Asti
Cittā: Asti


1510 Messaggi

Inserito il - 19 giu 2015 : 17:09:01  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Molto belli! Il prosciutto sembra quasi una lonza, quindi da consumare in fretta

Alessandro Morreale
Amministratore

Modificato da - Alessandro in data 19 giu 2015 17:10:09
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