Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

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 ecco la lonza
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anna
Utente


Stato: Italy
Reg.: Torino
Città: ciriè


37 Messaggi

Inserito il - 20 mag 2015 : 10:23:51  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
apro la lonza fatta 3 mesi fà.


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117,54 KB.
ai parenti non mostrerò più nulla ,perché dopo aver assaggiato il salame si sono già prenotati per il prossimo anno .chi 3 chi 4 salami chi un guanciale chi una pancetta(ma questi so matti).
bye bye,Anna

eu66
SAC Esperto


Stato: Italy
Città: Friuli


156 Messaggi

Inserito il - 20 mag 2015 : 22:13:44  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Bello l'ho fatta anch'io ma la mia è, anzi era, quasi senza grasso!

eugenio
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anna
Utente


Stato: Italy
Prov.: Torino
Città: ciriè


37 Messaggi

Inserito il - 21 mag 2015 : 11:01:51  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
sezionata e messa sottovuoto.

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149,41 KB
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Alessandro
Amministratore


Stato: Italy
Prov.: Asti
Città: Asti


1510 Messaggi

Inserito il - 21 mag 2015 : 17:27:03  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Molto bella!
Hai fatto il cosiddetto Lonzardo poichè hai lasciato la parte del lardo di schiena, che ti permette di protrarre la stagionatura per molto più tempo, mantenendo la carne morbida a conferendo così un bouquet di aromi e sapori sicuramente molto più complesso ed interessante della classica lonza "magra"

Ottimo lavoro!


Alessandro Morreale
Amministratore
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samantha
Utente



Stato: Italy
Prov.: Roma
Città: Roma


4 Messaggi

Inserito il - 07 giu 2015 : 13:34:25  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
ma come fai a farla venire così bene con un colore vivo dentro?
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