Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 La Pagina delle Presentazioni
 PRESENTIAMOCI, per conoscerci meglio
 ciao a tutti
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'č:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

krutan
Utente


Stato: Italy
Reg.: Cuneo
Cittā: saluzzo


6 Messaggi

Inserito il - 05 apr 2015 : 20:09:22  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ciao a tutti sono un ragazzo che ha aperto la macelleria da poco, innanzitutto vorrei fare i complimenti per il forum. Da quando ho aperto ho iniziato a fare dei salumi fatti come in casa, avrei voglia di condividere con voi le mie esperienze e magari anche apprendere delle nuove tecniche di salumificazione.

krutan

Domenico
Utente


Stato: Italy
Prov.: Milano
Cittā: Milano


169 Messaggi

Inserito il - 05 apr 2015 : 23:50:34  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Torna all'inizio della Pagina

Alessandro
Amministratore


Stato: Italy
Prov.: Asti
Cittā: Asti


1496 Messaggi

Inserito il - 09 apr 2015 : 13:05:00  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Benvenuto!
Sarā nostro piacere condividere con te le esperienze acquisite e far tesoro delle tue....ad esempio una cosa che manca nel forum č una parte dedicata alla esecuzione dei tagli
Il tuo contributo sarā sicuramente ben accetto

Alessandro Morreale
Amministratore
Torna all'inizio della Pagina

Domenico
Utente


Stato: Italy
Prov.: Milano
Cittā: Milano


169 Messaggi

Inserito il - 09 apr 2015 : 22:08:08  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
anche da parte mia!!!
Torna all'inizio della Pagina

Andrea Kleven-Felloni
Utente


Stato: Norway
Cittā: Oslo


7 Messaggi

Inserito il - 01 mag 2015 : 10:56:38  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Torna all'inizio della Pagina

Domenico
Utente


Stato: Italy
Prov.: Milano
Cittā: Milano


169 Messaggi

Inserito il - 01 mag 2015 : 22:58:22  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ormai noi privati ci fermiamo a fare insaccati , troppo caldo!!! aspetterō fino a settembre.Javascript:insertsmilie('');
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina č stata generata in 0,21 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000