Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 La Pagina delle Presentazioni
 PRESENTIAMOCI, per conoscerci meglio
 saluti
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'č:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

cricri13430
Utente


Stato: France
Cittā: Le Thor


2 Messaggi

Inserito il - 26 feb 2015 : 18:49:01  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ciao a tutti dalla Francia,dove piacciono molto le salumerie italiane.

Alessandro
Amministratore


Stato: Italy
Prov.: Asti
Cittā: Asti


1496 Messaggi

Inserito il - 19 mar 2015 : 01:14:54  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
benvenuto/a!

Alessandro Morreale
Amministratore
Torna all'inizio della Pagina

Domenico
Utente


Stato: Italy
Prov.: Milano
Cittā: Milano


169 Messaggi

Inserito il - 21 mar 2015 : 22:07:56  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ciao!!! devi sbrigarti a fare qualcosa altrimenti il caldo ti fa buttare via tutto.
Ciao.
Torna all'inizio della Pagina

cricri13430
Utente


Stato: France
Cittā: Le Thor


2 Messaggi

Inserito il - 22 mar 2015 : 11:35:58  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ho fatto 10 chili du salsiccia.la prossima volta provero una ricetta italiana.
L'annonce scorso avevo provato a fare il guanciale.
Torna all'inizio della Pagina

Domenico
Utente


Stato: Italy
Prov.: Milano
Cittā: Milano


169 Messaggi

Inserito il - 23 mar 2015 : 22:41:18  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Sono contento per te che ti sei impegnato con una soluzione di qualitā
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina č stata generata in 0,2 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000