Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

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Domenico
Utente


Stato: Italy
Reg.: Milano
Cittā: Milano


186 Messaggi

Inserito il - 05 feb 2015 : 22:01:40  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Qui a Milano sta nevicando , iniziamo a fare qualcosa .Vorrei provare a salare una spalla di maiale per vedere cosa esce fuori .Qualcuno lo a fatto?
Ciao a tutti.

Alessandro
Amministratore


Stato: Italy
Prov.: Asti
Cittā: Asti


1510 Messaggi

Inserito il - 06 feb 2015 : 00:32:00  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
dipende come
Cotta?
Cruda intera con osso?
Disossata?

Sul Forum ci sono parecchi thread che parlano di spalla


Alessandro Morreale
Amministratore
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Domenico
Utente


Stato: Italy
Prov.: Milano
Cittā: Milano


186 Messaggi

Inserito il - 09 feb 2015 : 21:29:36  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Chiaramente cruda e dissosata!
Sale 27 grammi per kg cucita e dopo 12 mesi si mangia!! spero.
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Maddmax1
Moderatore


Stato: USA
Prov.: MT
Cittā: Southwest Montana


361 Messaggi

Inserito il - 09 feb 2015 : 22:19:47  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Tieni presente che, dopo averla disossata, il riassemblamento di tutto l' ambaradan e' molto piu' complesso di quello che possa sembrare. A meno che tu non abbia qualcuno che ti fa vedere, io ti suggerirei di farti dare il quarto anteriore (da cui potrai staccare la coppa a livello della testa dell' omero) intero e con il piedino.
Solo un suggerimento.
Maddmax

Maddmax1
Southwest Montana

Tutto cio' che e' semplice e' utile e tutto cio' che e' utile e' semplice. Mikhail Kalasnikov
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