Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 I NOSTRI SALUMI
 **I SALUMI CASALINGHI**
 E anche quest'anno ho insaccato...
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'č:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

Alan85
Utente


Stato: Italy
Reg.: Novara
Cittā: Suno


112 Messaggi

Inserito il - 21 gen 2015 : 23:43:08  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ragazzi son due giorni che sono dietro ma che soddisfazione... e che profumi....

Ieri mattina vado a ritirare dal macellaio (che alleva e macella lui direttamente) un 30kg di carne macellata il giorno prima, quindi freschissima, appena rientrato a casa subito a pulire e macinare a nastro che nel pomeriggio si insacca!!!!

La carne č mista tra spalla, culatello e coppa e per la parte grassa pancettone e lardo di schiena....

Qui č giā macinata e condita

Immagine:

180,4 KB

I budelli in ammollo

Immagine:

163,02 KB

E qui giā insaccati e ad asciugare

Immagine:

193,28 KB

Immagine:

189,7 KB

Immagine:

183,98 KB

Immagine:

164,77 KB

E qui stamattina che erano giā belli asciutti

Immagine:

311,19 KB

Ed ora a stagionare

Immagine:

151,63 KB

Immagine:

148,93 KB

Immagine:

177,01 KB

E stamattina e oggi salsiccia, salamelle e salsiccia piccante con crema di peperone
Qui la carne tagliata a coltello per le salsicce piccanti

Immagine:

218,63 KB

Le varie salsicce e salamelle

Immagine:

252,12 KB

Immagine:

246,66 KB

Immagine:

289,73 KB

Immagine:

179,36 KB

Immagine:

188,74 KB

Immagine:

179,78 KB

Immagine:

164,9 KB

Che ve ne pare?
Sparate pure a zero!!!

Alessandro
Amministratore


Stato: Italy
Prov.: Asti
Cittā: Asti


1510 Messaggi

Inserito il - 29 gen 2015 : 12:48:12  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Io direi che c'č di che lustrarsi gli occhi!

Alessandro Morreale
Amministratore
Torna all'inizio della Pagina

Andrea Kleven-Felloni
Utente


Stato: Norway
Cittā: Oslo


7 Messaggi

Inserito il - 21 feb 2015 : 18:18:38  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Bellissime complimenti!
Torna all'inizio della Pagina

Alan85
Utente


Stato: Italy
Prov.: Novara
Cittā: Suno


112 Messaggi

Inserito il - 22 feb 2015 : 00:30:11  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Grazie mille...

Torna all'inizio della Pagina

Paolo Esse
AMMINISTRATORE



Stato: Italy
Prov.: Torino
Cittā: Torino - Genova


1869 Messaggi

Inserito il - 22 feb 2015 : 19:58:14  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
E' passato un mese: facci vedere qualcosa di tagliato :)

Paolo Sossai - SITE ADMIN

Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina č stata generata in 0,15 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000