Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 I NOSTRI SALUMI
 **I SALUMI CASALINGHI**
 nuova produzione cacciatore
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'č:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

malvanova
Utente


Stato: USA
Reg.: Estero
Cittā: West Chicago (Chicago IL.)


102 Messaggi

Inserito il - 13 dic 2014 : 01:43:39  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
una e solo sale e pepe l'altro con crema di pepperoncini fatta da me e aggiunti pochi pepoeroncini habanero per un po di caldo


Immagine:

111,3 KB

Immagine:

162,16 KB

Modificato da - malvanova in Data 13 dic 2014 05:52:33

puglia
Utente


Stato: Italy
Prov.: Varese
Cittā: tradate


12 Messaggi

Inserito il - 14 dic 2014 : 22:19:00  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Belli...quanto tempo di stagionatura?
Torna all'inizio della Pagina

malvanova
Utente


Stato: USA
Prov.: Estero
Cittā: West Chicago (Chicago IL.)


102 Messaggi

Inserito il - 15 dic 2014 : 02:44:53  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
tempo di staggionatura 26 giorni --10C, 50F, temp. 75% humidita

Modificato da - malvanova in data 15 dic 2014 02:47:49
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina č stata generata in 0,14 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000