Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

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 affumicatura salumi
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cristian
Utente


Stato: Italy
Reg.: Crotone
Cittā: isola di capo rizzuto


8 Messaggi

Inserito il - 27 nov 2014 : 13:34:15  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Salve a tutti ho intenzoione di affumicate i miei salumi, mi potreste dare un consiglio quando affumicarli? Per quanto tempo? Che temperatura non devo superare? E che legna devo usare??
Grazie..


Un saluto e a tutti, cristian..

Alessandro
Amministratore


Stato: Italy
Prov.: Asti
Cittā: Asti


1510 Messaggi

Inserito il - 28 gen 2015 : 23:36:55  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ciao,
direi che la domanda č un po' troppo generica: anzitutto occorrerebbe capire che salumi intendi produrre.

Alessandro Morreale
Amministratore
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