Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 La Pagina delle Presentazioni
 PRESENTIAMOCI, per conoscerci meglio
 saluti
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'č:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

umbertoSCF
Utente



Stato: Italy
Cittā: formia


4 Messaggi

Inserito il - 23 ott 2014 : 17:46:08  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ciao a Tutti, mi chiamo Umberto e da sempre ho visto mio padre preparare salumi. Ora comincio anch'io! Speriamo bene :-) apresto, rileggerci.

gustavo
Utente


Stato: Canada
Cittā: ottawa


17 Messaggi

Inserito il - 23 ott 2014 : 18:16:26  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Benvenuto,faremo i migliori salumi del mondo!
Torna all'inizio della Pagina

Domenico
Utente


Stato: Italy
Prov.: Milano
Cittā: Milano


169 Messaggi

Inserito il - 23 ott 2014 : 21:43:25  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
ciao,
insegnerai anche a me!!
Torna all'inizio della Pagina

umbertoSCF
Utente



Stato: Italy
Cittā: formia


4 Messaggi

Inserito il - 24 ott 2014 : 17:28:03  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Assolutamente si. Grazie Gustavo :-)
gustavo ha scritto:

Benvenuto,faremo i migliori salumi del mondo!

Modificato da - umbertoSCF in data 24 ott 2014 17:29:12
Torna all'inizio della Pagina

umbertoSCF
Utente



Stato: Italy
Cittā: formia


4 Messaggi

Inserito il - 24 ott 2014 : 17:30:43  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Certo Domenico...appena imparo anch'io. :-) In questi giorni mi sto sperimentando con dei filetti di maiale...a Natale ti dirō come son venuti :-)
Domenico ha scritto:

ciao,
insegnerai anche a me!!
Torna all'inizio della Pagina

Domenico
Utente


Stato: Italy
Prov.: Milano
Cittā: Milano


169 Messaggi

Inserito il - 24 ott 2014 : 20:29:29  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Scusami!! devi attrezzarti prima!! tritacarne che non scalda la carne, insaccatrice e aromi.
Ciao.
Torna all'inizio della Pagina

gustavo
Utente


Stato: Canada
Cittā: ottawa


17 Messaggi

Inserito il - 24 ott 2014 : 21:04:28  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Certo come no!
L'arte di fare salumi e` una scienza.
Per evitare errori conviene prima aquisire una buona conoscenza,
ponendo domande ,e certamente qualcuno dei membri ti dara` una soluzione sul da fare.
Benvenuto.
Torna all'inizio della Pagina

Domenico
Utente


Stato: Italy
Prov.: Milano
Cittā: Milano


169 Messaggi

Inserito il - 24 ott 2014 : 21:19:45  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Io prima di sentire il forum, mi sono attrezzato con quelli di mio suocero che qualche tempo fa prima che mancasse tutti gli anni andavamo con 2 maiali razza siluro del peso KG210/218 era una bontā . Torniamo a noi, dopo l'attrezzatura c'č bisogno la materia prima la carne e tanta volontā.
Ciao
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina č stata generata in 0,2 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000