Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 La Pagina delle Presentazioni
 PRESENTIAMOCI, per conoscerci meglio
 Doveroso Saluto di introduzione
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'č:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

acrosetto
Utente


Stato: Italy
Reg.: Torino
Cittā: Casalborgone


1 Messaggi

Inserito il - 30 set 2014 : 17:22:36  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Buonasera a tutti,

sono un appassionato di salumi che si sta orientando anche nel mondo dell'affumicatura, dopo aver letto di diversi progetti, attraverso i quali sono pervenuto a questo sito.
Credo di aver giā scritto un messaggio di presentazione la settimana scorsa, all'atto dell'iscrizione al forum, ma non lo vedo tra le discussioni, evidentemente non č andato a buon fine.
Vi segnalo un sito in polacco di argomento affumicatura che personalmente trovo molto interessante:

wedlinydomowe.pl

Alcuni argomenti non hanno bisogno di traduzione.......

Un caloroso saluto


Alberto

Paolo Esse
AMMINISTRATORE



Stato: Italy
Prov.: Torino
Cittā: Torino - Genova


1869 Messaggi

Inserito il - 01 ott 2014 : 19:37:48  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Benvenuto

Paolo Sossai - SITE ADMIN

Torna all'inizio della Pagina

Domenico
Utente


Stato: Italy
Prov.: Milano
Cittā: Milano


169 Messaggi

Inserito il - 01 ott 2014 : 21:50:29  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
BENVENUTO ANCHE DA PARTE MIA
Torna all'inizio della Pagina

Diabolik1961
Utente



Stato: Italy
Cittā: S.angelo lodigiano


1 Messaggi

Inserito il - 01 ott 2014 : 21:57:25  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ciao sono anch'io nuovo spero di imparare qualcosa e viceversa dare dei consigli utili, sono un macellaio banconiere da 30 anni
Torna all'inizio della Pagina

Domenico
Utente


Stato: Italy
Prov.: Milano
Cittā: Milano


169 Messaggi

Inserito il - 01 ott 2014 : 22:07:19  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
CIAO!!! SE posso aiutarti?
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina č stata generata in 0,17 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000