Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 I NOSTRI SALUMI
 GALLERIA FOTOGRAFICA
 speck
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

francy65
Utente


Stato: Italy
Reg.: Verona
Città: cerea


13 Messaggi

Inserito il - 28 set 2014 : 19:06:33  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ciao a tutti i componenti del Forum, a Dicembre mi piacerebbe per la prima volta fare uno speck. Essendo la prima volta che lo faccio chiedo aiuto agli esperti, affinché possa fare una bella figura quando lo taglierò con gli amici.
Francy

Paolo Esse
AMMINISTRATORE



Stato: Italy
Prov.: Torino
Città: Torino - Genova


1869 Messaggi

Inserito il - 29 set 2014 : 09:48:10  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Messaggio di francy65

a Dicembre mi piacerebbe per la prima volta fare uno speck.


Prova a leggere questa discussione, che contiene spunti interessanti.

http://www.sossai.net/salumi/forum/topic.asp?TOPIC_ID=159

Se poi hai qualche dubbio possiamo parlarne. Prossimamente anch'io farò qualche speck (utilizzando vari tagli), e potremo vederne insieme l'evoluzione

Paolo Sossai - SITE ADMIN

Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2021 - ALESSANDRO MORREALE, PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0,14 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000