Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 La Pagina delle Presentazioni
 PRESENTIAMOCI, per conoscerci meglio
 Mi presento
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'č:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

GIAGIA
Utente



Stato: Italy
Reg.: Rovigo
Cittā: ROVIGO


1 Messaggi

Inserito il - 18 ago 2014 : 10:20:40  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ciao, mi chiamo Gianni e abito a pochi chilometri da Ferrara.
Sono al secondo anno di produzione di salami (uso personale)fatti da un gruppo di amici e spero di condividere esperienze,dubbi e ottenere nuove informazioni per migliorare.
Complimenti al creatore del forum!

A presto

Gianni

Paolo Esse
AMMINISTRATORE



Stato: Italy
Prov.: Torino
Cittā: Torino - Genova


1869 Messaggi

Inserito il - 18 ago 2014 : 19:27:43  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Benvenuto


Paolo Sossai - SITE ADMIN

Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina č stata generata in 0,13 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000