Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 I NOSTRI SALUMI
 GALLERIA FOTOGRAFICA
 Primo sperimento.
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'Ŕ:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

Carlo Beffa
Utente


Stato: Brazil
Reg.: Estero
CittÓ: Arapongas


8 Messaggi

Inserito il - 03 ago 2014 : 20:18:48  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Prosciutto cotto fatto, ancora, con delle salamoia industriale, il prˇximo prover˛ da fare con una salamoia casalinga seguendo delle informazione trovata nel forum.

Immagine:

42,41 KB

Paolo Esse
AMMINISTRATORE



Stato: Italy
Prov.: Torino
CittÓ: Torino - Genova


1869 Messaggi

Inserito il - 06 ago 2014 : 14:01:36  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Come l'hai cotto? (vapore, forno, in acqua...)


Paolo Sossai - SITE ADMIN

Torna all'inizio della Pagina

Carlo Beffa
Utente


Stato: Brazil
Prov.: Estero
CittÓ: Arapongas


8 Messaggi

Inserito il - 07 ago 2014 : 02:17:38  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
L'ho cotto in forno per il panne, con inezione di vapore ogni mezz'ora, per circa 12 hore, fino a raggiungere a 70 gradi all'interno.

Modificato da - Carlo Beffa in data 07 ago 2014 03:26:46
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2021 - ALESSANDRO MORREALE, PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina Ŕ stata generata in 0,15 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000