Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

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Fambros
Utente


Stato: Netherlands
Cittā: Rotterdam


1 Messaggi

Inserito il - 25 mar 2014 : 19:24:23  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Salve a tutti.

Sono Fabrizio e vivo a rotterdam da un anno.
Sentendo la nostalgia dei salumi nostrani ho deciso di farmeli da me...
dove cominciare? dal vostro sito!

Speriamo che vengano buoni
Forse una carne secca per cominciare č l'ideale? cosa ne pensate?

ciao ciao

Alessandro
Amministratore


Stato: Italy
Prov.: Asti
Cittā: Asti


1496 Messaggi

Inserito il - 25 mar 2014 : 21:08:17  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
benvenuto!

Una bresaola o una motzetta sono un buon banco di prova, perché no?

Troverai nel forum molte pagine di discussione in merito, per tutto il resto, inserisciti nei relativi thread ed avrai le risposte che cerchi

Alessandro Morreale
Amministratore
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