Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 La Pagina delle Presentazioni
 PRESENTIAMOCI, per conoscerci meglio
 Presentazione
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

Dai Tosi
Utente



Stato: Italy
Reg.: Padova
Città: Padova


8 Messaggi

Inserito il - 22 feb 2014 : 18:24:29  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ciao a tutti/e.

Devo fare i complimenti per questo forum.
IL mio lavoro è somministrazione alimentai e bevande, in aree pubbliche!! "FIERE PESANE" quindi panini con Porchetta , salsiccia ecc...
Da tempo le salsicce le facciamo noi, il perché ?? è che quando le acquistiamo da un fornitore al inizio bello, bravo, e buone... dopo un po, ti vendono salsicce che calano del 50% , ti allagano il piano di cottura, ecc.. ecc.. così e meglio farsele!! quindi sono convinto che in questo forum trovo dei consigli per miglior armi ...
Ciao a tutti...

gustavo
Utente


Stato: Canada
Città: ottawa


17 Messaggi

Inserito il - 22 feb 2014 : 19:29:18  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Benvenuto, sono sicuro che ti troverai bene!
Torna all'inizio della Pagina

Alessandro
Amministratore


Stato: Italy
Prov.: Asti
Città: Asti


1496 Messaggi

Inserito il - 22 feb 2014 : 22:21:40  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Benvenuto!

Alessandro Morreale
Amministratore
Torna all'inizio della Pagina

tafano
Utente


Stato: Italy
Prov.: Lucca
Città: lucca prov.


34 Messaggi

Inserito il - 24 feb 2014 : 18:53:56  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Benvenuto.

Chi fa da se, fa per 3
In effetti Guardando i piazzali esterni dei salumifici sembrano imbottigliatori di acqua minerale gassata.
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0,15 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000