Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 La Pagina delle Presentazioni
 PRESENTIAMOCI, per conoscerci meglio
 Salve a tutti!!!!
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'č:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

ROBERTA
Utente


Stato: Italy
Reg.: Frosinone
Cittā: anagni


2 Messaggi

Inserito il - 21 gen 2014 : 17:39:13  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
ciao sono Roberta, e finalmente ho trovato un forum dove poter confrontare le ricette e migliorare i nostri lavori mangerecci! Fino a 3 anni fa vivevamo in cittā, dopo di che abbiamo deciso di trasferirci in campagna (montagna 800mt). Questo cambiamento ci ha portato ad apprezzare la vita rurale e soprattutto il fai da te (tempo permettendo).... cosė oltre l'orto, abbiamo iniziato la produzione dei salumi sotto i consigli del "vicinato"! Qui, ogni gennaio ammazzano i maiali casalinghi e noi ne acquistiamo solitamente la metā! quindi siamo reduci della lavorazione della carne, che oramai č tutta in stagionatura! (ma la ns. stagionatura, l'ho scoperto leggendo qua e la nel vs. forum, č piuttosto rudimentale: SOFFITTA!)Insomma, quest'anno abbiamo seguito, per i fiocchetti e il prosciutto grande, le ricette del sito!!!!! Un saluto a tutti!!!!

Paolo Esse
AMMINISTRATORE



Stato: Italy
Prov.: Torino
Cittā: Torino - Genova


1869 Messaggi

Inserito il - 21 gen 2014 : 18:23:14  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Benvenuta


Paolo Sossai - SITE ADMIN

Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina č stata generata in 0,21 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000