Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 I NOSTRI SALUMI
 GALLERIA FOTOGRAFICA
 Mamma mia dammi cento lireee ...
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

Maddmax1
Moderatore


Stato: USA
Reg.: MT
Città: Southwest Montana


391 Messaggi

Inserito il - 15 gen 2014 : 01:03:56  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Anche noi che il bastimento non si l' e' 'funda' e ce l' abbiamo fatta a sbarcare nelle Terre Nuove del Grande Paese ci proviamo a fare i norcini.
Per noi la vita e' dura e la carne dobbiamo andarla a prendere nei boschi a 30 sotto zero

Immagine:

103,59 KB

o a pescarla nei fiumi a 35 sopra zero

Immagine:

132,74 KB

Affumichiamo il salmone ...
Immagine:

156,32 KB

... ed il tonno (pescato nel negozio) ...


Immagine:

162,19 KB
tra mille pericoli

Immagine:

201,08 KB

Abbiamo un solo coltello con il quale squartiamo, scuoiamo, sfilettiamo, macelliamo, ci puliamo i denti


Immagine:

162,19 KB
Facciamo la pancetta ed il guanciale con la mangalitza

Immagine:

149,45 KB


Immagine:

156,25 KB

Immagine:

161,91 KB

Immagine:

114,25 KB

Facciamo il salame bergamasco e la salsiccia calabrese con la crema di peperoncino copiata dal forum.


Immagine:

69,09 KB

Immagine:

161,35 KB

Immagine:

149,89 KB

Ed il cacciatore

Immagine:

170,21 KB

Facciamo salsicce esotiche inventando anche che il Wiener e' un kabanosi


Immagine:

175,24 KB

Affumichiamo il lonzino

Immagine:

208,11 KB

Cuciamo il cotechino


Immagine:

132,74 KB

Facciamo il pane in casa ricordando quando lo faceva la mamma (che e' emigrata in Paradiso)


Immagine:

168,03 KB
Facciamo il tonno sott' olio (anche questo copiato dal forum)

Immagine:

141,74 KB

E tramandiamo l' arte alla nuova generazione di Italo-Americani che dicono "mouzrelaaaaahh" invece di "mozzarella"

Immagine:

79,89 KB

Pero' forse non dovremmo farlo perche' 'sti qua un domani non ci mettono niente a venir fuori con il "salame peanut butter and jello"

Maddmax
P.S. Nelle malghe delle Terre Straniere facciamo anche il formaggio usando lo stomaco di cervo come caglio, ma questo in un' altra puntata.

Immagine:

148,48 KB

Maddmax1
Southwest Montana

Tutto cio' che e' semplice e' utile e tutto cio' che e' utile e' semplice. Mikhail Kalasnikov

Modificato da - Maddmax1 in Data 15 ago 2014 23:47:28

Alessandro
Amministratore


Stato: Italy
Prov.: Asti
Città: Asti


1536 Messaggi

Inserito il - 15 gen 2014 : 10:26:50  Mostra Profilo  Rispondi Quotando

Alessandro Morreale
Amministratore
Torna all'inizio della Pagina

malvanova
Utente


Stato: USA
Prov.: Estero
Città: West Chicago (Chicago IL.)


102 Messaggi

Inserito il - 15 gen 2014 : 17:32:49  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
molto bello ENJOYYYY!!!!
Torna all'inizio della Pagina

Paolo Esse
AMMINISTRATORE



Stato: Italy
Prov.: Torino
Città: Torino - Genova


1869 Messaggi

Inserito il - 15 gen 2014 : 17:38:40  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Post molto interessante


Paolo Sossai - SITE ADMIN

Torna all'inizio della Pagina

Maddmax1
Moderatore


Stato: USA
Prov.: MT
Città: Southwest Montana


391 Messaggi

Inserito il - 15 gen 2014 : 20:49:41  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Grazie.
Maddmax

Maddmax1
Southwest Montana

Tutto cio' che e' semplice e' utile e tutto cio' che e' utile e' semplice. Mikhail Kalasnikov
Torna all'inizio della Pagina

Jasonmolinari
MODERATORE Sezione Internazionale


Stato: USA
Prov.: GA
Città: Atlanta


617 Messaggi

Inserito il - 21 gen 2014 : 16:14:28  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
HAHAHAH il salame PB&J lo vedo di sicuro tra qualche anno in un ristorante spocchioso

Torna all'inizio della Pagina

Paolo Esse
AMMINISTRATORE



Stato: Italy
Prov.: Torino
Città: Torino - Genova


1869 Messaggi

Inserito il - 05 giu 2014 : 08:24:02  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Il Mangalitza dove lo prendi?


Paolo Sossai - SITE ADMIN

Torna all'inizio della Pagina

Maddmax1
Moderatore


Stato: USA
Prov.: MT
Città: Southwest Montana


391 Messaggi

Inserito il - 05 giu 2014 : 16:01:35  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Lo compero online sul sito indicato dal blog di Jason.
https://www.mangalitsa.com/

Maddmax

Maddmax1
Southwest Montana

Tutto cio' che e' semplice e' utile e tutto cio' che e' utile e' semplice. Mikhail Kalasnikov
Torna all'inizio della Pagina

lagunare
SAC Esperto


Stato: France


68 Messaggi

Inserito il - 06 giu 2014 : 10:00:43  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Non potendo essere tuo figlio mi piacerebbe essere almeno il tuo "compagno di ventura" per un paio di settimane
Tralasciando la caccia, sono malato per la pesca (non a mosca, ma a spinning) e per i salumi.

giocatore di tennis dopato alla 'nduja
Torna all'inizio della Pagina

Maddmax1
Moderatore


Stato: USA
Prov.: MT
Città: Southwest Montana


391 Messaggi

Inserito il - 06 giu 2014 : 17:03:09  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ciao, Lagunare, grazie. Beh, in effetti qui guardiamo con ... "sospetto" gli spinners ma, diciamocelo, quando sulla superficie non c'e' movimento, anche noialtri snob mettiamo una ninfa ed un galleggiante e, se non ci vede nessuno, affondiamo la "mosca" con un dropper.
Maddmax

Maddmax1
Southwest Montana

Tutto cio' che e' semplice e' utile e tutto cio' che e' utile e' semplice. Mikhail Kalasnikov
Torna all'inizio della Pagina

lagunare
SAC Esperto


Stato: France


68 Messaggi

Inserito il - 17 giu 2014 : 10:00:52  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
ehehehehe purtroppo si ho notato che nel mondo della pesca c'é un po' di SETTARISMO, gli spinners a loro volta guardano male tutti i tipi di pesca che non si fanno in movimento... io sono dell'idea che per ogni situazione c'é un tipo di pesca più redditizio che altri, tutti i tipi di pesca trovo abbiano il loro fascino... purtroppo a meno di non avere un negozio di pesca e moltissimo tempo libero é meglio concentrarsi sulla tipologia la cui filosofia ci convince di più.

giocatore di tennis dopato alla 'nduja
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2021 - ALESSANDRO MORREALE, PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0,28 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000