Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 I NOSTRI SALUMI
 Attrezzature, Tecniche Particolari ed Ingredienti
 reperibilità ingredienti, attrezzature, etc...
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

massimo
Utente



Stato: Italy
Reg.: Torino
Città: orbassano


8 Messaggi

Inserito il - 21 ott 2013 : 09:32:37  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Salve a tutti, essendo nuovo del forum, e volendo salumificare bene e sopratutto in sicurezza , volevo chiedere se è possibile condividere, ovviamente ognuno per la regione in cui risiede, i contatti per l'acquisto di materie prime e, sopratutto per quanto riguarda me, budelli naturali.
premetto che abito ad orbassano (TO) quindi mi interesserebbe sapere dove comprare carne sicura in piemonte e sopratutto dove posso reperiri budelli naturali in quantità al dettaglio e non all'ingrosso. Grazie a tutti per ogni suggerimento utile....ciauuuuuu

Paolo Esse
AMMINISTRATORE



Stato: Italy
Prov.: Torino
Città: Torino - Genova


1869 Messaggi

Inserito il - 22 ott 2013 : 23:25:17  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Messaggio di massimo

dove posso reperiri budelli naturali in quantità al dettaglio e non all'ingrosso.


Anche se l'elenco è decisamente incompleto, puoi dare un'occhiata qui: http://www.sossai.net/salumi/forum/topic.asp?TOPIC_ID=87

Per quanto riguarda i budelli, da qualche tempo sono reperibili al dettaglio anche in uno stand del mercato coperto di Porta Palazzo a Torino: oltre ai normali budelli "da salsiccia" si trovano anche budelli più specifici: bondeane, budelli dritti, cresponi, ecc. Nelle prossime settimane sarò da quelle parti, e potrò essere più preciso in merito


Paolo Sossai - SITE ADMIN

Torna all'inizio della Pagina

brunosilvano
SAC


Stato: Italy
Prov.: torino
Città: vinovo


58 Messaggi

Inserito il - 09 nov 2013 : 17:33:36  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Io sono di Vinovo, compro carne e budelli a Carmagnola da Racca carni. Se mi scrivi ti rispondo via email per i riferimenti. Ciao
Brunosilvano5@gmail
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2021 - ALESSANDRO MORREALE, PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0,23 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000