Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

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Megatitano
Utente


Stato: Italy
Reg.: Roma
Città: Albano laziale


26 Messaggi

Inserito il - 24 feb 2013 : 13:00:22  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ingredienti:

• 1 Cosciotto Di Cinghiale o Stinco
• 1 Bicchiere Vino Rosso
• 2 Bicchieri Aceto Di Vino Forte
• 100 Cl Acqua
• 150 G Strutto
• Peperoncino
• 1 Cipolla
• Alcune Foglie Alloro
• Prezzemolo
• Sale

Procedura:

Lasciate il cosciotto a marinare in un contenitore per 24 ore in acqua e aceto rigirandolo ogni tanto.
Asciugarlo e poi farlo rosolare a fuoco vivo con lo strutto, la cipolla affettata, l'alloro, il prezzemolo tritato, il sale, il peperoncino.
Aggiungere poca acqua, coprire e cuocere a fuoco basso per circa 3 ore mantenendolo umido.
Di tanto in tanto irrorarlo con il vino, passate le 3 ore trasferire il cosciotto con tutta la risultanza di cottura in una bella pirofila e passarla nel forno per altri 30 minuti.
et voilà...

Come Contorno suggerisco :

40 gr di Burro
4 Mele
Brandy

Sbucciare le mele e tagliarle a dadini farle rosolare nel burro per 10 minuti, spruzzare del Brandy e far evaporare.

Bon Appetiiiiiiiiii

Paolo Esse
AMMINISTRATORE



Stato: Italy
Prov.: Torino
Città: Torino - Genova


1869 Messaggi

Inserito il - 24 feb 2013 : 13:11:38  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Thanks


Paolo Sossai - SITE ADMIN

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