Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

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eu66
SAC Esperto


Stato: Italy
Cittā: Friuli


156 Messaggi

Inserito il - 19 gen 2013 : 14:28:00  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Un tris di salumi della stagione 2011-2012 stagionati circa dodici mesi.

Immagine:

90.71 KB
Culattello

Immagine:

99.63 KB
Sopressa

Immagine:

99.6 KB
e una pancetta con costa,arrotolata

eugenio

Paolo Esse
AMMINISTRATORE



Stato: Italy
Prov.: Torino
Cittā: Torino - Genova


1869 Messaggi

Inserito il - 19 gen 2013 : 15:35:48  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Complimenti, si vede che vieni da una famiglia di norcini

Curiositā: la forma vagamente "poligonale" della pancetta č dovuta alla toelettatura o a una particolare tecnica di legatura?


Paolo Sossai - SITE ADMIN

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eu66
SAC Esperto


Stato: Italy
Cittā: Friuli


156 Messaggi

Inserito il - 19 gen 2013 : 18:17:45  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Grazie per i complimenti.
Si la sfaccettatura della pancetta č dovuta alla toelettatura

eugenio
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Alessandro
Amministratore


Stato: Italy
Prov.: Asti
Cittā: Asti


1536 Messaggi

Inserito il - 20 gen 2013 : 10:08:57  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Veramente belli! Complimenti!
Ti andrebbe di raccontarci come hai fatto la sopressa?

Alessandro Morreale
Amministratore
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Paolo Esse
AMMINISTRATORE



Stato: Italy
Prov.: Torino
Cittā: Torino - Genova


1869 Messaggi

Inserito il - 20 gen 2013 : 14:30:27  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
quote:
Originally posted by Alessandro


Ti andrebbe di raccontarci come hai fatto la sopressa?



Magari nella sezione "i salumi casalinghi"


Paolo Sossai - SITE ADMIN

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Sabatino
Utente


Stato: Italy
Cittā: reggio emilia


1 Messaggi

Inserito il - 11 apr 2015 : 19:00:00  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Buon giorno a tutti e innanzitutto complimenti per la sopressa!
Insaccando in budelli le miglior parti del maiale:spalla,coppa,pancetta e direi proprio coscia direi che venga fuori un ottimo risultato.
Buona lavorazione a tutti!

__________________
Attrezzatura veterinaria? http://www.loryprogettiveterinari.it/
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