Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 I NOSTRI SALUMI
 GALLERIA FOTOGRAFICA
 Violicetta
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'č:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

Paolo Esse
AMMINISTRATORE



Stato: Italy
Reg.: Torino
Cittā: Torino - Genova


1869 Messaggi

Inserito il - 05 set 2011 : 22:59:19  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Una sezione di coscia di capra trattata come una mocetta. La capra in questione, dopo una onorata carriera come produttrice di latte nelle alte valli occitane del Piemonte, ormai vecchia e stanca, si č transustanziata in salumi eccellenti. Con tutto il profumo e sapore degli alpeggi. Nel produrre questo ibrido tra violino e mocetta, ho ringraziato innanzitutto la capra per la carne che ci ha donato, visto che ha vissuto da capra felice



Paolo Sossai - SITE ADMIN

Morganalarouge
Amministratore



Stato: Italy
Prov.: Liguria - Piemonte
Cittā: Genova-Torino


122 Messaggi

Inserito il - 06 set 2011 : 11:48:50  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Gia'. Questo Foro e' anche animal-friendly: possiamo suggerire l'utilizzo esclusivo di animali che hanno voluto morire di lor sponte, o che son morti di morte naturale

M.

Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina č stata generata in 0,15 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000