Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Bibliografia e Cultura Materiale
 Bibliografia
 Suggerimenti di lettura
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

Morganalarouge
Amministratore



Stato: Italy
Reg.: Liguria - Piemonte
Città: Genova-Torino


122 Messaggi

Inserito il - 29 nov 2012 : 17:23:50  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
...di una Biblioteca!
questo e' il link:
http://www.classense.ra.it/workO/pb/pb-355-file-AlimentazioneCultura.pdf

Ho fatto una attenta lettura di questi suggerimenti, e non c'e' un singolo testo (molti li conosco gia') che non mi sentirei di consigliare a mia volta.
Per una maggiore consapevolezza, a tavola, ma non solo

Buona lettura!


M.

  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2021 - ALESSANDRO MORREALE, PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0,15 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000