Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 I NOSTRI SALUMI
 Salumicasalinghi Restaurant
 carbonara di zucca
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'Ŕ:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

paolo t
SAC Member


Stato: Romania
CittÓ: bucarest


204 Messaggi

Inserito il - 05 nov 2012 : 10:03:06  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Una ricetta rapida creata domenica scorsa

Per 2 persone

100 g di zucca
100 g di pancetta (meglio se affumicata)
50 g di parmigiano
qualce cucchiaio di panna
sale e pepe
150 g di bucatini

Soffriggrte la pancetta affettata sottile e fatta a pezzetti sino a renderla croccante.
Cuocere la zucca al microonde (o al forno) , schiacciarla con una forchetta incorporando il parmigiano grattugiato. aggiungere panna sino a che il composto diventi cremoso, (come una maionese). Aggiustare di sale Scolare i bucatini al dente e saltarli un minuto. con la pancetta quindi aggiungere la crema di zucca e saltare il tutto per un altro minuto. Servire con una spolverata di pepe nero macinato al momento

Ottima anche per ridurre il colesterolo ingerito senza troppe rinuncie

Jasonmolinari
MODERATORE Sezione Internazionale


Stato: USA
Prov.: GA
CittÓ: Atlanta


617 Messaggi

Inserito il - 05 nov 2012 : 15:38:47  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
La faccio spesso anche io cosi', senza il microonde. Buon'idea pero'... Solitamente io faccio rosolare la zucca a cubetti con del buon brodo di pollo gelatinoso.

Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina Ŕ stata generata in 0,14 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000