Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 I NOSTRI SALUMI
 Miscellanea
 Di varie amenita'
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

Morganalarouge
Amministratore



Stato: Italy
Reg.: Liguria - Piemonte
Città: Genova-Torino


122 Messaggi

Inserito il - 22 apr 2012 : 12:18:50  Mostra Profilo  Rispondi Quotando

Oh, ragassi, siam QUATTROCENTO qui, adesso: siam mica qui a scotennare la bresaola!

[mode orgoglioSAC OFF]

Morghy

Paolo Esse
AMMINISTRATORE



Stato: Italy
Prov.: Torino
Città: Torino - Genova


1869 Messaggi

Inserito il - 22 apr 2012 : 12:28:23  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
In effetti quattrocento iscritti "certificati" in così poco tempo, considerando l'argomento "di nicchia" del nostro Forum, può considerarsi un buon risultato
Senza contare gli oltre 93.000 visitatori, naturalmente

Paolo Sossai - SITE ADMIN

Torna all'inizio della Pagina

Alessandro
Amministratore


Stato: Italy
Prov.: Asti
Città: Asti


1542 Messaggi

Inserito il - 22 apr 2012 : 14:07:04  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Roba da non crederci! E' una gran soddisfazione!

Alessandro Morreale
Amministratore
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2021 - ALESSANDRO MORREALE, PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0,16 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000