Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 L'Angolo delle Autoproduzioni
 Autoproduzioni Varie
 Verdure in Agrodolce
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'Ŕ:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

Alessandro
Amministratore


Stato: Italy
Reg.: Asti
CittÓ: Asti


1510 Messaggi

Inserito il - 02 mar 2012 : 13:30:52  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Altra ricetta di famiglia

2 Kg verdura (cipolline, peperoni, carote, sedano, cavolfiori, zucchini, sedano-rapa etc )
1 l aceto di vino bianco
1 l vino bianco
1 hg zucchero
1 hg sale
chiodi di garofano
pepe in grani
qualche spicchio d'aglio

lavare e tagliare la verdura a pezzi
portare ad ebollizione aceto e vino
aggiungere zucchero e sale
Sbollentare per 5 minuti le verdure
colarle e invasarle con altra miscela di aceto e vino bianco pulita

Per lunghe conservazioni Ŕ bene sterilizzare i vasetti in acqua bollente per 20 minuti, sbollentando le verdure per soli 3 minuti

Alessandro Morreale
Amministratore
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina Ŕ stata generata in 0,12 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000